Thursday 2 August 2018

Main Hi Kyun??

Mann to karta hai ke udkar uske paas chala jaun,
Phir sochta hoon ke har baar main hi kyun??

मंन तो करता है के उड़कर उसके पास चला जाऊं
फिर सोचता हूँ कि हर बार मैं ही क्यूँ??

Taareef

Guroor mujhe bhi hai aur fakr tujhe bhi hai,
Bas apni itni si hi tareef mujhe achhi lagti hai..:)

गुरूर मुझे भी है और फक्र तुझे भी है,
बस अपनी इतनी सी ही तारीफ मुझे अच्छी लगती है..:)

Koi Kisi Ka Nahin (Nobody is Your's)

Mujhko mujihse chheen legi duniya aisa lagta tha mujhe kabhi
Aaj sab mere ho chuke hain, magar main kisi ka nahin..!!!

मुझको मुझीसे छीन लेगी दुनिया ऐसा लगता था मुझे कभी
आज सब मेरे हो चुके हैं, मगर मैं किसी का नहीं..!!!

Lazy Duck

Bachpan mein sochte the ke bada hoke zindagi mein kuchh karna hai,
Aur aaj aalam ye hai ke kuchh bhi karne ka mann hi nahin karta..:)

बचपन में सोचते थे के बड़ा होके ज़िंदगी में कुछ करना है,
और आज आलम ये है के कुछ भी करने का मंन ही नहीं करता..:)

Wednesday 1 August 2018

Fearless

Kabhi yun bhi to hoga ke sab kuchh ruka hoga
Na Marne se Darr lagega aur na Jeene ko bhay hoga..!!!

कभी यूँ भी तो होगा कि सब कुछ रुका होगा
ना मरने से डर लगेगा और ना जीने को भय होगा..!!!