Monday 20 November 2017

Tanha Dil


Kya hua jo kuchh phool maine, Tod liye tanhaiyon ke, 
bahut baar password diye the maine tumhen, apne dil ki gehraayion ke..!!!

क्या हुआ जो कुछ फूल मैने, तोड़ लिए तन्हाइयों के, 
बहुत बार पासवर्ड दिए थे मैने तुम्हें, अपने दिल की गहराइिओं के..!!!

Mysterious Girl




Shayad isi liye main use itna pyaar karta hoon, 
kyon ke wo bilkul bhi mere jaisi nahin hai...!!!

शायद इसी लिए मैं उसे इतना प्यार करता हूँ, 
क्यों के वो बिल्कुल भी मेरे जैसी नहीं है...!!!

Friday 17 November 2017

Rishte (Relations)

Khud ko kahin badalna padta hai
bahut naazukta ke saath chalna padta hai
Ye rishte aise nahin bante pagli
Bahuton baar marna padta hai..!!

Ek umr deni padti hai
ek saath chalna padta hai
Dheere dheere hi mazboot hoten hain
Ye rishte aise nahin bante pagli
bahut baar marna padta hai..!!

tootkar jude to gaanth reh jaati hai
chot ka ghaav hamesha rehta hai
bharne mein kai saal lagte hain
Ye rishte aise nahin bante pagli
bahut baar marna padta hai..!!

खुद को कहीं बदलना पड़ता है
बहुत नाज़ुकता के साथ चलना पड़ता है
ये रिश्ते ऐसे नहीं बनते पगली
बहुत बार मरना पड़ता है..!!

एक उम्र देनी पड़ती है
एक साथ चलना पड़ता है
धीरे धीरे ही मज़बूत होटें हैं
ये रिश्ते ऐसे नहीं बनते पगली
बहुत बार मरना पड़ता है..!!

टूटकर जुड़े तो गाँठ रह जाती है
चोट का घाव हमेशा रहता है
भरने में कई साल लगते हैं
ये रिश्ते ऐसे नहीं बनते पगली
कई बार मरना पड़ता है..!!

Rules For Life




Kuchh usool jeene ke mujhe bhi sikhaade e khuda, 
kyon har adaalat mein main sabko gunehgaar sa lagta hoon..!!!

कुछ उसूल जीने के मुझे भी सिखादे ए खुदा, 
क्यों हर अदालत में मैं सबको गुनेहगार सा लगता हूँ..!!!

Tuesday 14 November 2017

Samjho na kuchh to samjho na



Ab wo bhi shayari likhne lagi hai,
chalo achha hai ke, 
mujhe samajhne ki usne kuchh to koshish ki..!!

अब वो भी शायरी लिखने लगी है,
चलो अच्छा है कि,
मुझे समझने की उसने कुछ तो कोशिश की..!!

The Truth Is Dead




Sach mar chuka hai aur sachai ko aag lagi, 
na to main sach hua aur na sach main hua..!!!

सच मर चुका है और सचाई को आग लगी, 
ना तो मैं सच हुआ और ना सच मैं हुआ..!!!

Life is Hell


Apni Zindagi ko kaise ujaadana hai,
Unhin se seekho, jinhen isko sanwaarna hai..!!!

अपनी ज़िंदगी को कैसे उजाड़ना है, 
उन्ही से सीखो जिन्हे इसको सवारना है..!!!

La-ilaaz (ला-इलाज़)



Ye daaroo mere zakhmon ki dawa nahin hai,
Main to peeta isliye hoon ke inhen taaza rakh sakun..!!

ये दारू मेरे ज़ख़्मों की दवा नहीं है,
मैं तो पीता इसलिए हूँ के इन्हें ताज़ा रख सकूँ..!!