Tuesday 1 September 2015

Kya Yahi Pyaar Hai..??

Ishq farmaana ho to iska matlab zara samjho 'Rizwan'
Dil tez dhadke, to use ishq nahin kehte...!!
Khud ko kho chuke hain jo pyaar ki raah par nikle the,
Aur aise log sirf Jeete hain, Zinda nahin rehte..!!

इश्क़ फरमाना हो तो इसका मतलब ज़रा समझो 'रिज़वान'
दिल तेज़ धड़के, तो उसे इश्क़ नहीं कहते...!!
खुद को खो चुके हैं जो प्यार की राह पर निकले थे,
और ऐसे लोग सिर्फ़ जीते हैं, ज़िंदा नहीं रहते..!!