Showing posts with label इश्क़ है झूठा. Show all posts
Showing posts with label इश्क़ है झूठा. Show all posts

Friday 25 October 2019

Fake Love - इश्क़ है झूठा


Kyun mazaak karti ho, 
kehti ho ke pyaar karti ho..!!!

kehna aasaan hai, nibhaaya to gaye
khud ko saza dene ka doosra naam hai ishq
aaj kaha hai dobara mat kehna
Waise bhi tum apne ghar waalon se bahut darti ho
to kyun mazaak karti ho...!!!

Chalo maan lete hain ke karti bhi ho
Aazma lete hain ik baar
Ye batao ke ghar waale ya main???
haha, fass gayi na, jaanta hoon ke tum mukarti ho
phir kyun mazaak karti ho..??

chalo ab bata deta hoon asal mein pyaar kya hota hai
Beemari jo la-ilaaj ho, baarish jo bina barsaat ho
baraf ki seeli pe nangge paanv naachna
khud ko takleef dena isliye ke doosra khush rahe
Jab dard mein maza aaye, khushi se nafrat ho
meri baaten ajeeb lag rahi hain na, magar ye sach hai
marr ke jeene mein jo maza hai wahi pyaar hai
tum to mood kharaab hone par phone bhi pick nahin karti ho
ab batao, kya tum mujhse pyaar karti ho???

क्यूँ मज़ाक करती हो,
कहती हो कि प्यार करती हो..!!!

कहना आसान है, निभाया तो गये
खुद को सज़ा देने का दूसरा नाम है इश्क़
आज कहा है दोबारा मत कहना
वैसे भी तुम अपने घर वालों से बहुत डरती हो
तो क्यूँ मज़ाक करती हो...!!!

चलो मान लेते हैं के करती भी हो
आज़मा लेते हैं इक बार
ये बताओ के घर वाले या मैं???
हाहा, फॅस गयी ना, जानता हूँ के तुम मुकरती हो
फ़िर क्यूँ मज़ाक करती हो..??

चलो अब बता देता हूँ असल में प्यार क्या होता है
बीमारी जो ला-इलाज हो, बारीश जो बिना बरसात हो
बरफ की सीली पे नन्ग्गे पाँव नाचना
खुद को तकलीफ़ देना इसलिए के दूसरा खुश रहे
जब दर्द में मज़ा आए, खुशी से नफ़रत हो
मेरी बातें अजीब लग रही हैं ना, मगर ये सच है
मॅर के जीने में जो मज़ा है वही प्यार है
तुम तो मूड खराब होने पर फोन भी पिक्क नहीं करती हो
अब बताओ, क्या तुम मुझसे प्यार करती हो???