Showing posts with label La-ilaaz. Show all posts
Showing posts with label La-ilaaz. Show all posts

Friday 17 November 2017

Rules For Life




Kuchh usool jeene ke mujhe bhi sikhaade e khuda, 
kyon har adaalat mein main sabko gunehgaar sa lagta hoon..!!!

कुछ उसूल जीने के मुझे भी सिखादे ए खुदा, 
क्यों हर अदालत में मैं सबको गुनेहगार सा लगता हूँ..!!!

Tuesday 14 November 2017

Samjho na kuchh to samjho na



Ab wo bhi shayari likhne lagi hai,
chalo achha hai ke, 
mujhe samajhne ki usne kuchh to koshish ki..!!

अब वो भी शायरी लिखने लगी है,
चलो अच्छा है कि,
मुझे समझने की उसने कुछ तो कोशिश की..!!

The Truth Is Dead




Sach mar chuka hai aur sachai ko aag lagi, 
na to main sach hua aur na sach main hua..!!!

सच मर चुका है और सचाई को आग लगी, 
ना तो मैं सच हुआ और ना सच मैं हुआ..!!!

Life is Hell


Apni Zindagi ko kaise ujaadana hai,
Unhin se seekho, jinhen isko sanwaarna hai..!!!

अपनी ज़िंदगी को कैसे उजाड़ना है, 
उन्ही से सीखो जिन्हे इसको सवारना है..!!!

La-ilaaz (ला-इलाज़)



Ye daaroo mere zakhmon ki dawa nahin hai,
Main to peeta isliye hoon ke inhen taaza rakh sakun..!!

ये दारू मेरे ज़ख़्मों की दवा नहीं है,
मैं तो पीता इसलिए हूँ के इन्हें ताज़ा रख सकूँ..!!