Showing posts with label Tanha Dil. Show all posts
Showing posts with label Tanha Dil. Show all posts

Saturday 2 December 2017

Tu Sapna Hai Ya Haqeeqat Hai..??


Kai baar tere khawaabon ke darwaaze par dastak di hai maine,
magar kabhi tere sapnon ne bhi mujhe apna nahin samjha..!!!

कई बार तेरे ख्वाबों के दरवाज़े पर दस्तक दी है मैने,
मगर कभी तेरे सपनों ने भी मुझे अपना नहीं समझा..!!!

Swag


Aandhiyon ko maine dil mein chhupa rakha hai,
toofanon ko maine honsla bana rakha hai
ek barsaat bachi hui thi bas
use aankhon mein kaid kar, aaina bana rakha hai..!!

आँधीयों को मैने दिल में छुपा रखा है,
तूफ़ानों को मैने होसला बना रखा है
एक बरसात बची हुई थी बस
उसे आँखों में क़ैद कर, आईना बना रखा है..!!

Monday 20 November 2017

Tanha Dil


Kya hua jo kuchh phool maine, Tod liye tanhaiyon ke, 
bahut baar password diye the maine tumhen, apne dil ki gehraayion ke..!!!

क्या हुआ जो कुछ फूल मैने, तोड़ लिए तन्हाइयों के, 
बहुत बार पासवर्ड दिए थे मैने तुम्हें, अपने दिल की गहराइिओं के..!!!