Wednesday 8 July 2015

Ye Mehfil

Jao jaakar pehle ishq farmao ghaalib,
Ye diljalon ki mehfil hai tum bore ho jaaoge..!!

जाओ जाकर पहले इश्क़ फर्माओ ग़ालिब,
ये दिलजलों की महफ़िल है तुम बोर हो जाओगे..!!  

Tuesday 7 July 2015

Fired

Aakhir mein insaan hi insaan ke kaam aata hai,
Tum khud hi paida karte ho jo antt mein tumhe jalaata hai..!!

आख़िर में इंसान ही इंसान के काम आता है,
तुम खुद ही पैदा करते हो जो अन्त्त में तुम्हे जलाता है..!!

Dostana

Khuda jaane kon tumhara dost hai aur kon dushman??
Aaj kal har dushmani ki shuruwaat, dosti se hi hoti hai..!!

खुदा जाने कोन तुम्हारा दोस्त है और कोन दुश्मन??
आज कल हर दुश्मनी की शुरूवात, दोस्ती से ही होती है..!!

Saturday 4 July 2015

Ghajini

Duniya ki bheed mein bhi tanhaai dhoond leta tha,
Maikadon mein jaakar dawai dhoond leta tha,
Pyaar mein doobkar khudko kho diya usne,
Wo shaqs jo har rishte mein, gehraai dhoond leta tha..

दुनिया की भीड़ में भी तनहाई ढूंड लेता था,
मैकदों में जाकर दवाई ढूंड लेता था,
प्यार में डूबकर खुदको खो दिया उसने,
वो शक़स जो हर रिश्ते में, गहराई ढूंड लेता था..

Good Bye!!!

Hoga Jab kabhi mera maut se saamanaa,
Tab puchhunga ke e-zindagi, kya tu mujhe pyaar karti hai?

होगा जब कभी मेरा मौत से सामना,
तब  पूछूंगा के ए-ज़िंदगी, क्या तू मुझसे प्यार करती है?