Showing posts with label Gustaakhiyan. Show all posts
Showing posts with label Gustaakhiyan. Show all posts

Wednesday 12 August 2015

Gustaakhiyan (गुस्ताखियाँ)

Kahin apni nazar hai to kahin gair khabar hai,
dil-e-gulistan mein aaj koi naya asar hai
aankhen ne bheja hai ishara-e-mohabbat
katal hoga aaj jo wo dil jaane kidhar hai....

parda hatne se pehle parda nashin ka salaam
dawa-e-daaroo chod kar ruksat rizwan
khoob samajhta hai ishq-e-daari ki zubaan
shayrana pasand hai unhen unka naam jo Ghazal hai..!!

कहीं अपनी नज़र है तो कहीं गैर खबर है,
दिल-ए-गुलिस्ताँ में आज कोई नया असर है
आँखें ने भेजा है इशारा-ए-मोहब्बत
कत्ल होगा आज जो वो दिल जाने किधर है....

परदा हटने से पहले परदा नशीं का सलाम
दवा-ए-दारू छोड़ कर रुक्सत रिज़वान
खूब समझता है इश्क़-ए-दारी की ज़ुबान
शायराना पसंद है उन्हें उनका नाम जो ग़ज़ल है..!!