Tuesday 28 July 2015

RIP Sir 'Abdul Kalam'

Phir kisi ke jaane ki yaad mein do lafz likh diye jaayenge
Phir kisi ke aansu niklenge aur sookh jayenge
Ye zindagi magar aise hi chalti rahegi apni taftaar se
Tere jaane ka gham bas tere apne hi samajh payenge..!!!
RIP Sir 'Abdul Kalam' Ji...!!

फिर किसी के जाने की याद में दो लफ्ज़ लिख दिए जाएँगे,
फिर किसी के आँसू निकलेंगे और सूख जाएँगे,
ये ज़िंदगी मगर ऐसे ही चलती रहेगी अपनी रफ़्तार से,
तेरे जाने का गम बस तेरे अपने ही समझ पाएँगे..!!!

No comments:

Post a Comment